суббота, 14 февраля 2015 г.

BLOG-HOP#4. CAS DESIGN TEAM

Привет! У нас в блоге Совушка Славия снова стартовал BLOG-HOP. Сегодня он посвящен представлению новой дизайн-команды в подгруппе Clean and Simple. 

Пройдясь по блогам девочек, вы не только познакомитесь с их творчеством, но и соберете все вопросы, на которые нам интересно получить ответ.
 




Меня зовут Света. В скрапе я уже наверное 2 года:) мой главный вдохновитель- это конечно же мой сыночек))) а главный спонсор, моего творчества- это мой муж:)
Именно в стиле CAS, я работаю примерно пол года, мне все нравится, но все же есть к чему стремиться:)


Так, вопросы от Совушки. 
  • Расскажите, что означает ваш никнейм, почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? 

У меня нет никнейма, как-то не подобрала подходящий и такой чтоб звучал:)

  • Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? 

- Ох, что же у меня есть самое заветное?…из всяких материалов у меня все есть, лишь бы успевай пользоваться:)
Есть мечты и желания в качестве роста в скрап-индустрии… но над этим работаем по-тихонечку:)

  • Ваша формула CAS открытки?
- Мои CAS открытки не обходятся без кардстока и без штампов:)

Ну а теперь, вопрос от меня Вам:
  • Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе? 
В нашем блоге будет не один приз, а целых ПЯТЬ одинаковых KIT -наборов  True FRIENDS by Fancy Pants от нашего спонсора магазина Совушка Славия 

А свою открытку я отправлю одному из тех читателей,  кто  оставит комментарий с ответом на вопрос в этом посте.

Продолжим наше путешествие? 
Блог-Хоп будет проходить с 14/02 по 22/02 включительно. И не забывайте вернуться обратно в Совушку Славию,чтобы оставить ссылку в линке для участия в розыгрыше приза.

43 комментария:

  1. Захочу-очень может быть. Хомяк во мне ненасытен) Но вот куплю врядли. Тем более сейчас.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет) Если я не захочу что-то то не я куплю это, мои желания обычно не меняются)

    ОтветитьУдалить
  3. Cвета открыточка чудесна)))
    Ответ на вопрос:
    Я думаю зависит , что это и по карману ли мне это ))), если очень понравится и я смогу это себе позволить , то конечно куплю)

    ОтветитьУдалить
  4. Возможно мое мнение и изменится если я прочитаю о аргументов в + этой покупки , или же останусь все равно при своем мнения , у всех вкусы разные. Пока например я равнодушна к плоттеру , хотя от многих скрап мастериц чье мнения мне интересно я читаю о прекрасных возможностях.
    Света открытка классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Скорее всего, нет. Я не особо подвластна влияниям со стороны. Тем более надо понимать, что известные скрап-гуру могут просто рекламировать данную вещь.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, только если я и до этого очень хотела эту вещь...

    ОтветитьУдалить
  7. Если для меня что то не привлекательно, то пусть это хоть сама королева рекламирует не куплю никогда, а вот если мне нравится и еще кто то маячить будет, то продвину в списке хотелок на несколько пунктов выше)

    ОтветитьУдалить
  8. Мнение вполне может измениться, если окажется, что я сама не вполне оценила возможности использования этого материала/инструмента и т.д. Со мной сейчас такое постоянно происходит. Вижу в магазине какую-то вещь, примерно представляю для чего она нужна, но это мне кажется не интересным, не подходящим лично мне. А потом вижу где-то её необычное интересное применение - и сразу самой хочется.

    ОтветитьУдалить
  9. приятно познакомиться!
    о! интересный вопрос) у меня есть четкое понятие что мне нужно из скрап-материалов. чем я пользуюсь или буду пользоваться в ближайшее время. скорее всего, я "не клюну" на рекламу, если она мне сейчас не нужна. но если, в будущем мне для работы потребуется это продукт-товар, то я обязательно к нему вернусь)

    ОтветитьУдалить
  10. да может и изменю если увижу как на мой взгляд бесполезная вещь может быть красиво использована в работе

    ОтветитьУдалить
  11. я новичок и часто "ведусь" на нечто, увиденное в блогах любимых мастеров. можно даже сказать, что мои покупки в самом начале напрямую зависели от того, что я видела у других.осознаю, что это от нехватки опыта. теперь, если мне что-то нравится, я записываю в "хотелки" и какое-то время выжидаю. некоторые вещи отпадают из списка желаемого, а некоторые (если я понимаю, что она действительно мне необходима в работе) появляются.

    ОтветитьУдалить
  12. если покупка будет меня вдохновлять в итоге, то очень буду стараться купить)

    ОтветитьУдалить
  13. Света, приятно познакомиться! Открытка супер! Вопрос тоже:) Если мне прям категорически это не интересно или не нравится, то вряд ли себе захочу это. Но как правило "категорически" в скрапе редко бывает. Могу по-другому взглянуть на этот материал, подумать:" точно! Вот, что с этим можно делать!":)))

    ОтветитьУдалить
  14. Думаю, что нет, раз она на мой взгляд не привлекла внимания, да ещё и кажется не полезной. Это на заре скрапа я скупала всё, сейчас же стараюсь взвешивать надобность этой покупки. Материалов очень много, что-то попросту будет нужнее и востребованнее.

    ОтветитьУдалить
  15. Нет, только из-за того, что использует скрап-гуру измениться не может)

    Но может потом, когда где-то попробую, если это инструмент, или попадет в руки часть материалов на пробу))

    ОтветитьУдалить
  16. Рада знакомству!)))
    Буквально вчера я штудировала один магазинчик и мне на глаза попался лоток для ссыпания пудры для эмбоссинга. Каждый раз, натыкаясь на него, считала, что это ненужная хрень. И вчера, когда снова он мне попался, я как раз переписывалась с Катей Погодиной. И оказалось, что она за ним давно гоняется и что, на ее взгляд, вещь очень нужная. Что Вы думаете?))) Я его заказала)

    ОтветитьУдалить
  17. Я фанат инструментов. Любых, не только скраповых. Поскольку мы с мужем многое умеем делать сами, люблю иметь под рукой удобные причиндалы всякие (даже если иногда они и кажутся ненужными). Кстати, Биг шот появился у меня тоже только по этой причине. Я довольно долго считала его необязательным. Так что я могу изменить мнение, если решу для себя вопрос практичности приобретения.

    ОтветитьУдалить
  18. Моё мнение может измениться, если это приобретение будут хвалить несколько мастериц и его использование окажется разнообразным и интересным.

    ОтветитьУдалить
  19. Я наверное прислушаюсь и постараюсь посмотреть на вещь по новому. Но за все время моего скрап-творчества появились те материалы, которые мне никак не удается применить.

    ОтветитьУдалить
  20. Если я увижу, что с помощью этой вещи можно сделать что-то реально красивое (интересное) что мне понравится, вполне возможно. Но я уже давно не кидаюсь на скрап-вещи как раньше, теперь я понимаю, что далеко не все лично мне нужно:)

    ОтветитьУдалить
  21. Нет к покупке мое мнение не изменится, если я не знаю как могу ее использовать, то значит она мне пока не нужна пока или совсем. Но мое мнение мастерице, безусловно возрастет (такую ерунду и так обыграла! ах, ах! что-то типа того)

    ОтветитьУдалить
  22. Мнение могу составить только после того,как сама попробовала работать с этим материалом,

    ОтветитьУдалить
  23. Я могу захотеть что-то себе, но маловероятно это будет то, что мне самой не нравится, я покупаю все же что-то, что близко мне по стилю и предпочтениям.

    ОтветитьУдалить
  24. если я увижу реальную "полезность" этой вещи, возможно я и изменю свое мнение... но в основном, если я не планирую что-то приобретать мало кто меня сможет переубедить ))

    ОтветитьУдалить
  25. Я стараюсь прислушиваться к мнениям скрап-гуру. Может о чем-то и могу поменять свое мнение.

    ОтветитьУдалить
  26. Вряд ли. Я хорошо понимаю, что моим "скрап-гуру" материалы и инструменты часто дарят производители (в дизайн-командах который они работают). Девочки просто должны похвалить всё, что им подарили, не факт, что реально штука действительно стоит своих денег.

    ОтветитьУдалить
  27. Cмотря, что это. Может быть, я не вполне сначала оценила или разобралась в этой новинке, а глядя, как ее применяет мастер, я проникнусь. Но если это просто очередной «бантик» от спонсера, который надо пропиарить, то вряд ли.

    ОтветитьУдалить
  28. у меня конечно есть наставница благодаря которой я и узнала о скрапе и ее слово для меня "закон"если сказала что мне данный материал не подойдет значит так тому ибыть!)

    ОтветитьУдалить
  29. Если действительно я смогу это применить, то скорей всего куплю (если позволят средства и обстоятельства)

    ОтветитьУдалить
  30. Разумеется, у меня есть гуру, за которыми я периодически подглядываю. Но я всегда разграничиваю, гуру и себя с точки зрения своего стиля. Не люблю копировать, мне нравится перерабатывать идеи под себя. И если я уже думала об этой скрап-покупке и не решилась ее купить, то гуру вряд ли повлияет на мое решение)) Возможно, когда-нибудь я сама вернусь к вопросу ее покупки и использования;-)

    ОтветитьУдалить
  31. Как и у всех или по крайней мере многих у меня есть любимые мастера, работы которых меня вдохновляют, и часто в их работах я отмечаю ту или иную деталь, тот или иной инструмент и некоторые из них потом покупаю и могу сказать, что это мои самые любимые инструменты и украшения:)).

    ОтветитьУдалить
  32. Как правило у гуру и у меня разные стили) Поэтому я не вижу смысла покупать себе те вещи, которыми они пользуются. Но это сейчас я могу определить что мне надо, а что нет. Раньше эта грань была невидимой)

    ОтветитьУдалить
  33. Как правило у гуру и у меня разные стили) Поэтому я не вижу смысла покупать себе те вещи, которыми они пользуются. Но это сейчас я могу определить что мне надо, а что нет. Раньше эта грань была невидимой)

    ОтветитьУдалить
  34. Очень может быть... Именно так и я и купила свои первые PL карточки и файлы. До того, как поговорила со знакомой скрап-гуру, я была абсолютно к этому всему равнодушна. Но она меня заразила этими кармашками, словечками, карточками. И я как сорока купила стопочку! Тепрь вот собираю мозайку)))

    ОтветитьУдалить
  35. Сложно сказать... Все зависит от аргументов в сторону +. Я могу хотеть, но ведь хотеть не вредно, а даже полезно )) Но если буду считать эту вещь бесполезной- вряд ли куплю.

    ОтветитьУдалить
  36. если это новый штамп ))) или чернила - то может, и куплю.. а так нет - за почти 4 года сложился как мне кажется свой стиль, и покупать что-то, что будет просто лежать и пылиться - однозначно нет )

    ОтветитьУдалить
  37. Думаю да. Вот представляю себе ситуацию... Не нравится мне, например, определенный штамп или дырокол... И тут моя скрап-гуру показывает какую красоту из него можно сделать. Наверное, мнение о предмете я, как минимум, изменю. А после этого могу и захотеть купить. Вообще, думаю, все отрицание идет от незнания.
    А вот если моя гуру сделает что-то, что мне не понравится, с этим товаром, то я только укреплюсь в своем мнение "не брать")

    ОтветитьУдалить
  38. Если эта вещь, мне будет нужна в работе, то смогу и приобрести)

    ОтветитьУдалить
  39. Я пока нахожусь в рядах чайников скрапа)) и очень часто видя какой-то скрап-продукт, не знаю, как его применить. Но если же вижу, что этот продукт в какой-то работе (не важно у гуру или простой мастерицы) смотрится шикарно и я вижу, что могу сделать так же, то обязательно куплю)))

    ОтветитьУдалить
  40. Ой, я так подвластна всяким там мнениям со стороны )))))), что конечно же поменяю своё мнение ;))

    ОтветитьУдалить
  41. Определенно нет. У меня есть скрап-гуру, работами которых я любуюсь и восхищаюсь, но я никогда не зависила от чужого мнения, и как бы сладко не расхваливали что-либо определенно на это не поведусь. При покупке скрап-материалов всегда задаю себе вопрос "нужно ли мне это, и что я смогу с этим сделать?", если есть хоть малейшее сомнение - то я это не возьму.

    ОтветитьУдалить
  42. Сто процентов захочу :))) На меня часто влияет чужое мнение :)))

    ОтветитьУдалить
  43. Если результат применение этой полезности мне понравиться, то изменю и добавлю в свой списочек)

    ОтветитьУдалить